Наталью Рудову унижали учителя

0 комментарии274

Актриса Наталья Рудова сделала неожиданное признание. По ее словам, в школе ей приходилось очень непросто, так как учителя ее иногда унижали. Оказалось, что Наталья с самого детства отличалась от остальных. В личном микроблоге кинодива призналась:

«Я не любила школу. К сожалению, мне не достались хорошие учителя: одни часто унижали меня, другие делали вид, что меня нет. Видимо, это участь белых ворон. Жаль, что в детстве я многое не изучила»

Кроме того, она посоветовала своим подписчикам, учащимся в школе, ничего не зубрить и акцентировать внимание лишь на тех предметах, которые им действительно нужны, так как нужно думать о своем будущем. Фолловеры Натальи поддержали ее слова, отмечая, что она абсолютно права, и быть гением может вовсе не каждый ребёнок.

View this post on Instagram

Дети, в этот солнечный день я хочу пожелать каждому из вас терпения и удачи! Я не любила школу, к сожалению мне не достались хорошие учителя , часто одни унижали меня , другие просто делали вид что меня нет, видимо это участь «белых ворон» Жаль что многое я не изучала в детстве. Но дело не в этом, вы должны помнить одно, школа нужна только вам, и знания вам нужны для хорошего будущего. Не нужно ничего зубрить, каждый из вас должен понять что конкретно ему нужно и акцентировать на этих предметах . Потому-что если вы не гений, вы не можете знать ,а главное понимать все на «5» Короче, это тяжело, но думайте о своем будущем! Слушайте себя, и только себя! А родителям хочу пожелать, прислушиваться к вашим детям, и поддерживать их обязательно. Еще раз удачи! ??

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Фанаты также заметили, что Натальи не поменялась форма губ и разрез глаз с детских фотографий до сегодняшнего дня, что означает, что все слухи о пластических операциях являются не более, чем чьей-то выдумкой. Фолловеры восхитились: "Прекрасно выглядите! Почти не изменилась!". Напомним, что на днях Наталья рассказала поклонникам, что умудрилась набрать несколько лишних килограммов веса, потому что ела все подряд. Фолловеры актрисы написали, что эти три килограмма почти незаметны на ее фигуре, поэтому, Наталья все равно выглядит замечательно. Подписчики телезвезды поделились с ней собственными диетами и рассказали, как не набирать лишний вес.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ