Яну Рудковскую раскритиковала известный блогер

0 комментарии196

Популярный блогер Лена Миро возмутилась решением продюсера Яны Рудковской не отправлять наследника в учебное заведение. Как пишет "Федеральное агентство новостей", своё мнение скандальный блогер высказала в социальной сети:

«Баба Яга решила не пускать своего несчастного сына Гномика в первый класс. Нафига в школе время терять, когда на ребенке можно зарабатывать прямо здесь и сейчас?"

По мнению Лены, домашнее обучение, которое она, кстати, поддерживает, на самом деле сможет пойти ребёнку на пользу, но только при правильном подходе. В пример Рудковской Лена поставила Алёну Водонаеву, занимающуюся с наследником дома и хочет сделать все, чтобы он развивался. Однако, подход самой Яны, по словам Лены, будет представлен иначе:

«О знаниях, конечно, тут речи и не идет — некогда, блин! Вместо них ребенку предлагаются тренировки, и возникает закономерный вопрос: кто из него вырастет? Вот такой же, как Плющенко — чемпион на шарнирах?»

Блогер обратилась к органам опеки с просьбой присмотреться к родителям, забирающим детей на обучение домой из школ.

View this post on Instagram

Учебу всегда важно совмещать со спортом,чтобы меньше болеть и быть сильными и подтянутыми! Поэтому Академия “Ангелы Плющенко» @angelsofplushenko в Москве и Санкт-Петербурге объявляет набор в группы для малышей :2012,2013,2014 и 2015 года рождения . Занятия от 3-5 раз в неделю на льду ,плюс хореография и ОФП. Занятия возможны как в группах 10-15 человек,так и индивидуально. Старт тренировок -1️⃣ сентября. Информация по многофункциональному телефону 8️⃣-4️⃣9️⃣5️⃣- 1️⃣2️⃣0️⃣-5️⃣6️⃣-5️⃣6️⃣ Все малыши которые тренируются в академиях у @plushenkoofficial принимают участие во всех его шоу в России, а также имеют много дополнительных развивающих творческих опций ,которые дети получают абсолютно бесплатно( показы мод ,съемки для глянцевых журналов , премьеры фильмов ,мастер -классы от звёзд балета и Фигурного Катания, контрольные прокаты с нашим партерном @toyru_official и ещё много интересного!)Мы даём нашим спортсменам иметь то,что не дает ни одна другая школа в мире! Получать детям удовольствие не только от тренировок,но и от других активностей! За эти опции в Академии отвечаю я ) Самые талантливые получают грант на обучение и персональных спонсоров ! ЛУЧШИЕ должны тренироваться у ЛУЧШИХ ! Мы ждём Вас !??⛸

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По её мнению, если ребёнок на самом деле развивается вне школьных стен и получает необходимые знания, то такое только нужно поддерживать. Но если школьник лишен начальной программы, его нужно срочно спасать из рук садистов-родителей, которые пользуются малышом. Некоторые пользователи социальных сетей поддержали слова Лены, оставляя неприятные комментарии под постом Яны Рудковской о ее решении. Подписчики Яны также обратили внимание, что в школе мальчик вполне мог бы найти себе друзей, а вне школы в домашних стенах он лишен всяческой возможности подружиться с кем-нибудь, что очень важно для развития каждого ребёнка.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ