Алла Пугачева назвала себя старой, больной женщиной

709

Алла Борисовна Пугачева пошутила о своём возрасте. Примадонна неожиданно для всех обозвала себя «бабушкой-старушкой« и »старой больной женщиной». Видеоролик с таким необычным признанием был размещен на фанатской странице наследницы поп-королевы - Лизы Галкиной. Не так давно на телеканале «НТВ« Алла Борисовна давала интервью для передачи «Ты не поверишь!», и в начале видеоролика голос за кадром сообщает о том, что Примадонна желает обратиться к любимым фанатам с »последними словами».

[media=https://www.instagram.com/p/B15zy3ulBIW/]

Сама артистка посмеялась на камеру и пошутила над собой, цитируя слова тех, кто считает, что ей нужно оставить сцену и давно уже уйти «отдыхать». Алла Пугачева сказала:

«Бабушка-старушка. И такая, и сякая. И ноги подагрические. Я подтвердила. Я старая больная женщина»

Напомним, что в апреле текущего года Алле Пугачевой исполнилось уже семьдесят лет. В ноябре она даст ещё один концерт, который пройдет в Минске. Сообщается, что на этом концерте будут находиться 20 000 зрителей, именно столько вместит в себя концертный зал в столице Белоруссии. Уже сейчас известно, что почти все билеты распроданы и многочисленные поклонники ждут, когда их любимая певица выйдет на сцену, чтобы исполнить свои хиты. Стоит отметить, что до сих пор Аллу Борисовну считают королевой отечественной эстрады.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ