Муж Рапунцель пообещал направить на массаж другую девушку

0 комментарии297

Муж звезды телестройки "Дом-2" Ольги Рапунцель - Дмитрий Дмитренко заступился за участницу проекта Юлию Белову. Он отчитал бойфренда Юлии при всех, об этом пишет издание "Дни.ру":

"Зачем ты используешь девушку? Если не любишь ее, если она не нужна тебе? Тогда отпусти ее, другой мужчина сделает ее счастливее"

По словам Дмитрия, молодой человек постоянно избивает возлюбленную. Муж Рапунцель считает, что Юлии необходим другой мужчина, и что он купит ей абонемент в спа, чтобы она отдохнула от своего обидчика. Поклонники телепроекта начали возмущаться, отмечая, что у Дмитрия вообще-то есть жена - Оля Рапунцель, и именно ей он должен покупать абонемент в спа салоны и делать ей массаж, а не другой девушке, которая приходится ему просто подругой.

View this post on Instagram

Нашему цветочку Василечку сегодня 1️⃣ годик и 5️⃣ месяцев!!! Какая же большая уже стала наша кроха. Это вполне круглая дата! Её определенно стоит отметить ??? Моя дочечка, моя нежность ? Такая хрупкая, сладенькая и уже очень улыбчивая. Она для нас самая неожиданная и огромная радость. Мы с @olyarapunzel ❤️ всегда мечтали о тебе. Теперь ты у нас есть ? Ты будешь с радостью вспоминать и рассказывать о своём детстве! Мы обещаем! Смотрите ССЛ по будням в 12:30 на ТНТ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #ВасилисаДмитренко, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #брендыотдыхают, #Папинадоча ??

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Кто-то из фанатов вовсе решили, что Дмитренко пьян, и не стоит слушать его слова, когда он в алкогольном опьянении. Фанаты телепроекта даже попросили создателей шоу убрать с экранов заявления нетрезвого Дмитрия. Ольга Рапунцель пока никак не прокомментировала заявления своего супруга. Фанаты ждут, что телезвезда устроит любимому мужу скандал, так как приревнует его к Юлии. Отметим, что ранее в Сети обсуждались слухи о том, что у Рапунцель появился другой мужчина, и она бросила Дмитрия ради новой любви. Поклонники Ольги уверены, что, напротив, она очень любит Дмитрия, и никогда не оставит его из-за кого-то другого.

Новости по теме: Рапунцель, Дом 2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ