Алена Водонаева высказалась о "пенсионерских детях"

0 комментарии 1 886
Алена Водонаева высказалась о "пенсионерских детях"

Журналистка Алёна Водонаева высказалась в статье журнала "7 Days" о "пенсионерских детях". Телезвезда рассмотрела недавнюю новость о рождении второго ребенка у 79-летнего Эммануила Виторгана и его 57-летней жены. Алена утверждает, что среди минусов, в подобной практике суррогатного материнства в поздние годы, имеются свои некоторые плюсы. Алена написала:

«Я много думала о суррогатном материнстве и считаю это спасением для семей, которые оказались в непростой ситуации из-за проблем со здоровьем. Понимаю, почему многие религии не признают эту практику, но, с другой стороны, есть мнение, что не имеет значения, каким способом придет в мир новый человек. Если наука так далеко продвинулась вперед, что позволяет осчастливить людей, которые раньше не имели никаких шансов на материнство и отцовство, — это же прекрасно! И все-таки есть и вторая сторона медали. Благодаря искусственному оплодотворению и суррогатным мамам в последнее время все больше детей стали заводить пенсионеры. Российский шоу-бизнес этот тренд, к сожалению, не обошел стороной. Всю прошлую неделю люди обсуждали новость о том, что 79-летний Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом. У актера и его супруги Ирины родилась дочь Клара, а всего полтора года назад на свет появился их первый общий ребенок — Этель"

Журналистка отметила, что данная тема является очень щепетильной, поэтому, мнений найдется предостаточно, но каждое из них должно высказываться предельно аккуратно. Сама Алена призналась, что попыталась высказать свое мнение максимально корректно, чтобы никого не задеть.

View this post on Instagram

Ну все, все, следующее фото точно обещаю в купальнике 😉 А пока последняя серия #НеГрозиЮжномуЦентралу от @genenfeld 🚘🤙🦄💙 Ух сколько вы мне в последние дни задали вопросов, называя одни и те же фамилии в этих же вопросах... Рассказывали кто и что про меня говорит 🤦🏻‍♀️ Но у меня всегда один ответ на такое: То что Петр говорит о Павле, характеризует Пётра а не Павла. Для сплетен есть кухня. А когда недержание случатся в интернет пространстве, это собачий помёт головного мозга. И мы с вами тут ничем уже не поможем 😉 Кто не лайкнет, кстати, будет жирный весь год 😹

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

По мнению теледивы, как бы пожилые родители ни были бы уверены в своем здоровье, это выглядит очень эгоистично по отношению к ребенку. А вдруг что-то случится и кто-то из родителей пенсионеров неожиданно заболеет? Отметим, что позже в социальных сетях поклонники поддержали высказывания Алены. Кроме всего прочего, Алена заметила, что все в природе должно происходить в свое время и в своем месте. Подобные практики нарушают законы природы, но несмотря на все это, никто не имеет права запретить кому-либо порадоваться появлению на свет нового наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ