46-летняя Юлия Высоцкая раскрыла секреты красоты

926

46-летняя ведущая и актриса Юлия Высоцкая философски относится к своему возрасту, принимая тот факт, что ход времени остановить невозможно. Об этом свидетельствует тот факт, что артистка не стесняется публиковать в микроблоге свои снимки в естественном виде. К слову, для своего возраста Юлия Высоцкая выглядит довольно неплохо и находится в прекрасной физической форме. Недавно она раскрыла некоторые секреты своей красоты.

Об этом актриса откровенно рассказала в новой публикации в «Инстаграм». В ней Юлия Высоцкая не преминула напомнить подписчикам о том, что красота, в первую очередь, зависит от внутреннего состояния организма, поэтому следует тщательно заботиться о своем питании. Ведущая также отметила важность регулярных физических нагрузок, среди которых лично она отдает предпочтение бегу.

[media=https://www.instagram.com/p/B1Vf0i7hPVE/]

В завершение Юлия Высоцкая посоветовала научиться получать удовольствие от жизни, ведь такой подход непременно вознаграждается.

«Я считаю, что забота о красоте должна исходить изнутри. Нужно думать о том, что ты ешь и пьешь, регулярно заниматься спортом, необязательно каждый день, но регулярно. Уделять себе время хотя бы немножко каждый день и не забывать радоваться жизни». – написала актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/B16MDJdpOTl/]

Большинство подписчиков оценили советы артистки, поскольку, глядя на саму Юлию Высоцкую, становится очевидно, что ее методика приносит свои плоды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ