Гарик Харламов предложил «перевернуть» Instagram

0 комментарии 231
Гарик Харламов предложил «перевернуть» Instagram

Сегодня, 3 сентября, с самого раннего утра практически во всех наиболее популярных социальных сетях постсоветского сегмента, включая и Instagram, начали появляться шутки и мемы на тему этой даты. Неудивительно, ведь именно третье сентября было упомянуто в знаменитом хите Михаила Шуфутинского, хотя многие яркие представители российского шоу-бизнеса и самые простые обыватели особого смысла в тексте этой композиции не видят. Тем не менее, «троллить» известного исполнителя шансона пытаются все, кому не лень.

Разумеется, пройти мимо такой грандиозной возможности не мог и ярчайший представитель резидентуры Comedy Club Гарик Харламов. Он решил разместить собственный «троллинг» на официальной страничке Шуфутинского, но… не нашел ее, о чем сокрушенно признался своим подписчикам.

Но на этом шоумен-юморист не остановился, а взялся призывать Интернет-сообщество вместо третьего сентября «перевернуть» Instagram для того, чтобы все-таки отыскать страницу барда. Кроме того, Харламов запустил своеобразный флешмоб с перевернутыми фотографиями и хэштегом #яинстагрампереверну.

«В легендарной песне про эту дату есть строчки «Я календарь переверну и снова 3 сентября». Предлагаю новый флеш. Давайте сегодня перевернем не только календарь, но и весь Инстаграм. Выкладывайте фотки вверх ногами с хэштэгом #яинстагрампереверну», — предложил подписчикам звезда Comedy Club.

Отдельно стоит сказать, что в последнее время Харламов замечен в постоянном «троллинге» мировых знаменитостей. И, надо сказать, у него это довольно неплохо получается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ