Создатели картины «Брат-3» торгуют ролями из фильма

0 комментарии319

Создатели третьей части культовой картины «Брат» продюсер Вадим Горожанкин и скандально известный режиссер Стас Барецкий в очередной раз привлекли внимание к своему проекту. Они устроили своеобразную торговлю ролями из фильма, которые теперь может приобрести практически любой желающий. Недавно прайс на роли в «Брат-3» появился на официально промо-сайте.

Как сообщается в упомянутом источнике, главная роль обойдется претенденту в 5 миллионов рублей, а второстепенная – в 2,5 миллиона в российской валюте. Зато эпизодическую роль можно будет приобрести лишь за 500 тысяч рублей.

«Вы начинающий актер или человек, далекий от кино, но хотите попробовать себя в заметной роли в самом ожидаемом фильме 2020 года или просто хотите сделать оригинальный подарок любимому человеку. Специально для вас мы предлагаем приобрести разноплановые роли в фильме «Брат-3», – гласит объявление на сайте.

В свою очередь, Вадим Горожанкин уже рассказал изданию «Подмосковье сегодня», что одна роль в фильме уже была успешно продана. При этом, как выяснилось, одних денег, дабы стать «звездой», соискателю будет недостаточно, поскольку при утверждении на роль Стас Барецкий будет также учитывать талант.

Согласно официально неподтвержденным данным, премьера «Брат-3» назначена на 1 марта 2020 года.

Ранее ходили слухи, что на одни из центральных ролей были утверждены Бари Алибасов, Диана Шурыгина и Никита Джигурда. Продюсеру предстояло сыграть роль самого себя, тогда как звезде шоу «Пусть говорят» досталось роль его дочери-провинциалки. Джигурде же предложили сыграть роль киллера, покушавшегося на жизнь продюсера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ