Анна Михайловская и Тимофей Коротаев решили «поделить» сына через суд

0 комментарии2 163

Около полутора лет назад в жизни Анны Михайловской наступили резкие перемены, причем, далеко не в саму лучшую сторону. После пяти лет замужества она официально развелась со своим теперь уже экс-супругом – Тимофеем Каратаевым. А теперь родившегося в 2015 году их общего сына пара пытается «поделить».

Договориться по-хорошему у бывших супругов не получилось, поэтому дело будет рассматриваться в суде. Первый шаг сделал Каратаев. Во всеуслышание он заявил, что намерен обратиться к адвокатам, чтобы те посодействовали ему в суде получить опеку над сыном. В данный момент документы находятся на рассмотрении.

Фото: Анна Михайловская с бывшим мужем - Тимофеем Каратаевым

Но вот многие подозревают, что такие действия Каратаев принял неспроста. По всей видимости, это связано только с тем, что в жизни звезды «Молодежки» и «Капитанши» появился новый бойфренд – бизнесмен Кирилл Шокотько, который старше Анны на три года. С сыном звезды кино он проводит намного больше времени, чем его биологический отец, а это, в свою очередь, могло вызвать ревность или зависть со стороны самого Коротаева, хотя само он уверяет окружающих, что ничего подобного нет и в помине.

Фото: бизнесмен Кирилл Шокотько

Стоит напомнить, что после развода Коротаев виделся с сыном примерно 2-3 раза в неделю, и споров между экс-супругами, по идее, не должно было возникнуть. Почему теперь бывший муж Анны добивается равных с ней прав, пока остается загадкой, но сама Анна ситуацию предпочитает не комментировать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ