«Мыльный пузырь, альфонс»: Анастасия Волочкова «разнесла» экс-супруга Игоря Вдовина

0 комментарии411

Балерина Анастасия Волочкова до сих пор не может простить экс-супруга, бизнесмена Игоря Вдовина, который не только должен ей крупную сумму денег, но и продолжает пиариться за счет ее громкого имени. В рамках общения с журналистами издания «КП» артистка «разнесла» Вдовина, охарактеризовав его нелицеприятными эпитетами.

По мнению Анастасии Волочковой, неудачливый бизнесмен интересен публике исключительно, как ее бывший муж, поскольку сам по себе он ничего не представляет. Игорь Вдовин прекрасно осведомлен о таком положении и вещей и не намерен отказываться от пиара.

Фото: Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин 

 

Кроме того, балерину особенно возмущает тот факт, что методами бизнесмена не гнушаются и его любовницы, в том числе последняя пассия, ведущая Елена Николаева, которым он дарит дорогие подарки. При этом подношения обнаглевший Игорь Вдовин делает за счет бывшей жены.

Хотя подобное поведение мужчины уже давно перестало удивлять Анастасию Волочкову. Ведь еще в период их совместной жизни он не гнушался обеспечивать своих детей от предыдущих отношений за счет балерины. Он отправил старших наследников учиться за границу, в то время как их с Волочковой дочь – Арина посещала обычную московскую школу.

«Мой бывший муж навсегда останется лишь экс-супругом Анастасии Волочковой. В другом качестве он и его любовницы не вызывают интерес, И он до сих пор имеет наглость содержать своих любовниц, пользуясь моими деньгами. Вдовин - мыльный пузырь, альфонс. Я была так наивна, что отдала ему все деньги», – «припечатала» звезда.

Сейчас балерина сожалеет о своей доверчивости, из-за которой лишилась трех миллионов долларов. Она признает, что в период брака с Вдовиным у нее на глазах словно были «розовые очки», поэтому она доверила мошеннику все своих деньги. К слову, другие предшественницы Анастасии Волочковой оказались мудрее, отказав мужчине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ