Певица Ирина Дубцова снова влюблена

0 комментарии1 388

В настоящее время Ирина Дубцова красивая и независимая, счастливая и окрыленная любовью, подтвердила слухи о новом романе. У певицы сейчас происходят большие перемены в личной жизни. Своим поклонникам она завила, что снова влюблена. Однако публично называть имя своего избранника, который завоевал ее сердце, она не стала.

Исполнительница шутит о том, что уровень подъема романтического настроения пока еще не достиг той планки, когда захочется поделиться этим с посторонними. Фанаты певицы никак не могут догадаться, с кем же тайно встречается их кумир. Но им очень не терпится узнать имя этого счастливчика, однако они с большим уважением относятся к ее тайне о новых отношениях.

Фото: Ирина Дубцова

В последнем своем интервью она рассказала, что ее могут окрылять и дарить эйфорию концерты, новые песни, общение с интересными людьми и, конечно же, чувство влюбленности.

Стоит отметить, что в 2015 году, после расставания с диджеем Леонидом Руденко, Ирина очень неохотно и аккуратно дает интервью на тему личной жизни старается и вовсе не затрагивать. Зато с большим удовольствием рассказывает о том, как прекрасно они дружат с отцом ее сына Артема - Романом Черницыным.

Фото: Ирина Дубцова с Романом Черницыным и сыном Артемом

Она уверяет, что и после развода они остались одной семьей, которая вместе встречает праздники, помогают друг другу и радуются успехам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ