Семья футболиста Дмитрия Тарасова ждет пополнения

0 комментарии212

Дмитрий Тарасов и его жена модель Анастасия Костенко поделились своей радостной новостью. Они объявили, что опять ждут ребенка. О том, что в их семье грядет пополнение, стало известно, благодаря новому посту Анастасии в Instagram, где она выставила стразу несколько фотографий, на которых запечатлена вся ее семья.

На этих снимках Анастасия демонстрирует уже округлившийся животик, который целует Тарасов с дочкой Миланой на плечах. Фото получились безумно красивые и трепетные. Подпись под фото тоже впечатляет: «Любовь творит чудеса».

Коротко и лаконично объяснила свое состояние счастливая мама. Такое же фото опубликовал у себя на страничке и Тарасов. Поклонники с восторгом приняли эту новость. Они осыпали семейство Тарасовых комплиментами и поздравлениями.

Однако без колкостей и ехидных высказываний тоже не обошлось, и адресованы они были бывшей жене Тарасова - Ольге Бузовой. Ей порекомендовали не открывать и не смотреть Instagram, а вообще - лучше отключить Интернет и уехать на необитаемый остров.

Что скрывать, но Бузова и до сих пор с болью в сердце переживает расставание с Тарасовым. В интервью она с комом в горле и со слезами на глазах рассказывала о том, что не ожидала от него измен и предательства и до последнего надеялась поговорить с ним и все уладить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ