Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе блеснули нарядами на венецианском кинофестивале

0 комментарии455

Вчера на Венецианском кинофестивале состоялась премьера новой кинокартины «Король» (The King), снятую режиссером Дэвидом Мишо. Главные роли в фильме исполнили Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп – дочь знаменитого Джонни Деппа. Кроме того, в картине были задействованы Шон Харрис и Джоэл Эдгертон.

Примечательно, что Шаламе сыграл короля Генриха V, а Лили-Роуз исполнила роль возлюбленной тогда еще принца Хэла, который впоследствии как раз и был коронован под именем Генриха V.

Для выхода на красную ковровую дорожку 20-летняя актриса выбрала воздушное нежно-лиловое платье от бренда Chanel (она является его амбассадором). Многие знатоки высокой моды отмечают, что в этом сезоне Лили-Роуз вообще отдает предпочтением пастельным тонам, которые, по мнению окружающих, ей очень идут.

Фото: актриса Лили-Роуз Депп (20)

Не менее эффектно выглядел и Тимоти Шаламе. 23-летний актер появился перед публикой в костюме с металлическим отливом, представленным брендом Haider Ackermann. Особое внимание привлекли его брюки с подвернутыми брючинами и шикарный пояс в тон, надетый поверх пиджака.

Фото: актер Тимоти Шаламе (23)

Кстати сказать, поговаривают, что роман между актерами имеет место не только в кино, но и в реальной жизни. Несколько раз папарацци замечали их вместе. Однако до сих пор пара хранит «гробовое» молчание и слухи комментировать отказывается наотрез.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ