Александр Розенбаум прокомментировал свое состояние после госпитализации

0 комментарии431

Недавно СМИ обнародовали информацию о госпитализации 67-летнего певца Александра Розенбаума. Ходили слухи, что он перенес тяжелую операцию и очутился в реанимации в крайне тяжелом состоянии, к счастью, они не подтвердились. Журналист издания «КП» смог лично связаться с музыкантом, задав ему несколько вопросов. Артист заверил представителя прессы, что сейчас его жизни ничего не угрожает.

Александр Розенбаум подтвердил факт своего пребывания в медицинском учреждении, при этом, не уточнив причину госпитализации. Певец призывает своих поклонников не переживать за него, так как он находится под наблюдением опытных специалистов.

Более того, в планах артиста на ближайшее будущее значится ряд концертов, поэтому он не намерен надолго задерживаться в больнице. Согласно гастрольному графику, первое выступление Александра Розенбаума, назначенное на 21 сентября, должно состояться вовремя. В беседе с представителем прессы артист оптимистично отозвался о своем здоровье в целом, подчеркнув, что не намерен поддаваться недугом.

«Все нормально, все будет хорошо, надеюсь. Я в больнице, под присмотром хороших докторов, все будет замечательно. Будем жить…», – заявил певец.

Ранее супруга музыканта Елена Савшинская опровергла сведения о госпитализации, пояснив, что с ним все в порядке. В отличие от законной избранницы секретарь Александра Розенбаума отказалась комментировать сложившуюся ситуацию, сославшись на запрет самого артиста.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ