Меган Маркл наняла голливудских пиарщиков в обход королевской семье

1 072

Супруга принца Гарри Меган Маркл, желая восстановить испорченное реноме, в очередной раз нарушила дворцовый протокол. Как сообщает издание Woman.ru со ссылкой на The Sun, княгиня Сассекская наняла голливудских пиарщиков в обход Виндзорам, которых даже не поставила в известность о своем поступке.

[media=https://www.instagram.com/p/B0vA-fQFQgb/]

Напомним, недавно принца Гарри и Меган Маркл основательно «подмочили» свою репутацию, устроив шикарный отпуск. Супруги отправились на Ибицу, а затем в Ниццу, арендовав с этой целью частный самолет, который, в общей сложности, обошелся им в 6,4 миллиона долларов. Подобное расточительство очень не понравилось простым британским налогоплательщикам, которые не преминули выказать свое недовольство. Кроме того, данный поступок идет вразрез с имиджем принца Гарри и Меган Маркл, которые позиционируют себя, как защитники окружающей среды. Ведь давно известно, что частные рейсы наносят гораздо больше вреда окружающей среде, чем регулярные.

Столкнувшаяся с критикой на просторах Сети герцогиня Сассекская решила исправить ситуацию с помощью пиар-компании Sunshine Sachs. Она заключила с ней контракт, не посоветовавшись с членами королевской семьи, в результате чего ситуация может усугубиться еще сильнее.

«Нанимать голливудскую фирму, которая будет представлять твои интересы, когда ты не член королевской семьи – это просто непоследовательно», – заявил анонимный источник в Букингемском дворце.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ