Вдова Децла сообщила о подлом поступке свекрови

0 комментарии2 421

Вдове певца Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, Юлии Киселевой приходится непросто. Ведь женщина осталась одна с ребенком, при этом родственники покойного мужа делают все возможное, дабы испортить ей жизнь. Недавно женщина, уставшая держать все в себе, сообщила о подлом поступке свекрови подписчикам в «Инстаграм».

Юлия Киселева обнародовала в микроблоге снимок цветущего гибискуса, который ей в свое время преподнес супруг. К нему она присовокупила грустный рассказ о том, как мать Децла фактически «захватила» ее жилплощадь.

View this post on Instagram

Гибискус продолжает радовать новыми цветами???. Муж подарил это растение в маленьком горшочке. Несколько лет растение отказывалось цвести. Этой зимой куст очень плохо себя чувствовал, сбрасывал листья,пугал голыми ветками. Представь картину: три ветки, два листика. Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать. (думала, что временно поживём в другом месте?не ожидала смены замков на дверях своего дома) К счастью растение выжило, ожило, покрылось новой листвой, отрастило веточки. Сейчас стоит усыпанное бутонами и цветёт огромными красивейшими цветами. Веточки сгибаются под тяжестью цветов! Разве не радость?! Гардения цветёт, Пассифлора цветёт, Гибискус цветёт! Каждый день раскрываются новые цветы ?? - красота!

A post shared by Lapin avec la Lune... (@somamamori) on

По словам вдовы, после смерти артиста ей вместе с сыном Антонием, кошкой и даже цветком пришлось поменять местожительства, поскольку они не могли находиться в обстановке, которая постоянно напоминала им о покойном.

Юлия Киселева считала это временной мерой, но ее свекровь рассудила иначе. Пожилая женщина сменила замки в квартире, поэтому невестка и внук не могут попасть к себе домой. При этом прессе она сообщила свою версию произошедшего, согласно которой Юлия и Антоний сами сбежали в неизвестном направлении.

View this post on Instagram

Умение сказать НЕТ, когда вам что-то не нравится не делает вас эгоистом. Все мы заслуживаем того, чтобы быть счастливыми. Мы не должны забывать, что очень важно заботиться о себе, прислушиваться к своим потребностям. Умение насладиться своей личностью, своим пространством и временем, результатом чего является чувство собственного достоинства и высокая самооценка, всё это имеет первостепенное значение. Умение ценить себя - это долг перед самим собой. В каждом из нас есть свет! Светитесь! Становитесь светом радости и счастья! Любовь живёт в светлых сердцах. Посылайте в мир только любовь, свет и позитив. ???

A post shared by Lapin avec la Lune... (@somamamori) on

Несмотря на подлый поступок, невестка не желает ввязываться в войну со свекровью. Она решила следовать принципам певца, вычеркивая подлых людей из своей жизни.

«Внук очень просил ее не ходить на TV, она не послушала. Нам отключили телефоны, а потом начали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали. Мой муж прекращал общение с лицемерными и лживыми людьми навсегда. Я верна его принципам», – написала Юлия Киселева.
Новости по теме: Децл, Юлия Киселева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ