Виктория Лопырева рассказала, почему рассталась с Федором Смоловым

0 комментарии356

Расставание модели Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова в 2015 году вызвало небывалый ажиотаж, ведь пара считалась одной из самых красивых. Более того, в их отношениях бушевала настоящая страсть, но, увы, все равно обещавший стать самым прочным роман так и не получился.

Только сейчас Виктория решилась приоткрыть завесу тайны над теми причинами, которые побудили возлюбленных прекратить романтические отношения. Как отмечает сама модель, между ними действительно было много страсти. Может быть, даже слишком много. Но это совершенно не означает, что один «прекрасный» момент их отношения «перегорели».

Фото: Виктория Лопырева и Федор Смолов

Нет! Напротив, Виктория абсолютно уверена, что основную роль в расставании звездной пары сыграла самая обычная человеческая зависть и слишком пристальное внимание к ней со стороны прессы, Интернет-сообщества и рядовых обывателей.

«Наша история с Федей прекрасна и романтична… но мы оба были слишком переполнены страстями. Плюс вызывали у многих откровенную зависть», — рассказала модель.

Что же касается Виктории, сейчас она счастлива с бизнесменом Игорем Булатовым и явно наслаждается ролью новоиспеченной матери, ведь еще в феврале-месяце она родила своего первенца, которого назвали Марком Лео.

Фото: Виктория Лопырева и Игорь Булатов
«Я многого добилась в своей жизни, очень. И точно не намерена останавливаться», — добавила модель.

А вот имя своего избранника, равно как и предполагаемую дату рождения ребенка, модель до определенных пор скрывала очень тщательно, только лишь давая понять, что ее возлюбленный к миру шоу-бизнеса не имеет никакого отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ