Эмилия Кларк уехала на отдых вместе с… женой Кита Харингтона

0 комментарии399

Судя по всему, несколько не удавшийся, по мнению телезрителей, финал нашумевшего сериала «Игра престолов», аукнулся не только его поклонниками по ту сторону экрана, но и самим актерам, принимавшим участие в съемках.

Как сообщалось ранее, первым в депрессию впал не кто иной, как Кит Харингтон, сыгравший яркую роль в образе Джона Сноу. У него начались проблемы с чрезмерным употреблением горячительных напитков, а проще говоря, алкоголя, из-за чего ему пришлось даже обратиться в одну из американских клиник для того, чтобы пройти реабилитационный курс, а заодно и избавиться от депрессии.

Фото: актер Кит Харингтон

Еще одной «пострадавшей» можно назвать Эмилию Кларк, сыгравшую королеву Дейнерис. Правда, у нее запоя не случилось, но отдохнуть и взять своеобразный тайм-аут она все-таки решила и отправилась на отдых в Индию, прихватив с собой жену Кита Харингтона.

Находясь на отдыхе актриса поделилась с подписчиками своего микроблога в социальной сети Instagram новой публикацией, показала, как выглядит гостиничный номер, в котором остановились знаменитости, а также призвала своих поклонников заниматься йогой и больше читать.

Так что, пока кит Харингтон вовсю борется с депрессивным состоянием, даму, судя по всему, успеют хорошенько отдохнуть и набраться сил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ