Кристен Стюарт призналась, что на нее оказывали давление

0 комментарии355

Звезда нашумевшей в свое ревмя киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт довольно долго молчала о закулисных делах, однако сейчас выплеснула наружу все свои эмоции и рассказала о том, как на нее давили «киношники», причем не только радии ее собственной карьеры, а для успеха всей серии вышедших с ней фильмов.

Так Стюарт рассказала, что ее заставляли скрывать свою сексуальную ориентацию (она предпочитает и мужчин, и женщин). При этом заинтересованные люди в буквальном смысле требовали, чтобы она не прогуливалась со своей возлюбленной, взявшись за руки, что могло в некотором смысле скомпрометировать знаменитую актрису.

Кроме всего прочего, ей недвусмысленно намекали, что и ее участие из-за такого проявления своей сексуальной принадлежности может оказаться под большим вопросом. В конце концов, Кристен отметила, что не хочет работать с такими людьми.

"Мне прямо говорили: "Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь расхаживать на публике за руку со своей девушкой, то, может быть, снимешься в фильме Marvel. Я не хочу работать с такими людьми", – призналась звезда "Сумерек".

Напомним, раньше она встречалась со своим коллегой по саге Робертов Паттинсоном, однако пара рассталась сразу же после помолвки. А вот несколько лет назад знаменитость перестала делать из своих предпочтений тайну и открыто призналась в том, что является бисексуалкой. Ее частенько можно заметить в обществе Сары Динкин, а иногда она встречается даже с бывшей подругой – Стеллой Максвелл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ