Пуговка не захотела связывать себя с актерством и поступила в МГУ

0 комментарии660

Поклонники сериала "Папины дочки" хорошо знают Екатерину Старшову, сыгравшую одну из главных ролей – роль Пуговки. Сегодня она уже не та маленькая девочка, а взрослая 17-летняя девушка, а также студентка. Катя поступила в один из самых престижных учебных заведений страны – МГУ. Однако она решила не идти по актерскому пути – Старшова выбрала для себя факультет фундаментальной медицины. У нее уже был первый учебный день в университете.

View this post on Instagram

Как ваше лето???

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

«Подрастающий аптекарь», — таким образом девушка представила себя в Сети. Для фанатов актрисы такой ее выбор был неожиданностью. Но самые верные из них, следившие за многочисленными интервью Екатерины, знали, что она давно увлекается медициной. Фолловеры поддержали ее намерения и поздравили с началом нового жизненного этапа.

Другой страстью Кати является фигурное катание – она играла в театре на льду «Алеко» и даже получила несколько кубков на соревнованиях. Старшовой нередко давали главные роли в постановках. Тем не менее, ей пришлось уйти из театра, чтобы посвятить себя медицине и не отвлекаться от учебы.

Известно, что актриса не любит чрезмерного внимания к своей персоне, однако она не исключает тот факт, что однажды еще сыграет в кино.

Новости по теме: Екатерина Старшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ