Наталью Гулькину уволили из «Миража» за прогулы

0 комментарии437

По воспоминаниям Натальи Гулькиной - бывшей солистки из «Миража», перед тем как у нее началась самостоятельная карьера, ее уволили из-за невыхода на работу. По этому поводу тогда она очень сильно волновалась и боялась, что теперь ее никто не возьмет на работу, ведь увольнение произошло по 33-й статье. На тот момент Наталья подумала, что ей пришел конец, ведь теперь она никому была не нужна.

А все получилось весьма неожиданным образом, которого Наталья совсем не ожидала.

Фото: Наталья Гулькина (слева) в составе группы "Мираж"

Как оказалось, накануне ее увольнения у нее заболел сын, и она отпросилась, чтобы побыть три дня с ним дома. В первый же день вынужденного больничного вечером ей позвонил директор Саша Букреев, который сообщил ей, что этой ночью они вылетают. Гулькина не могла так просто уехать, когда дома больной сын, тем более что у него температура была сорок и ему нужен был уход. Сердце матери разрывалось, а через два часа им нужно было вылетать.

И Гулькина не полетела, вот тогда-то и ее уволили по статье, из-за пропуска концерта. Певица была так сильно расстроена, что месяц спустя она со слезами еле уговорила директора, чтобы статью поменяли на увольнение по собственному желанию. С того момента она больше не жалела ни о чем, так как после ее увольнения у нее началась сольная карьера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ