Дмитрий Шепелев придумал неординарный способ борьбы с хейтерами

0 комментарии326

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев ведет в своем аккаунте в «Инстаграм» рубрику «60 секунд», а также регулярно делится снимка и видео личного характера. У звезды много подписчиков, которые одобряют его, но есть и те, кто без стеснения критикует его взгляды на жизнь и рассуждения. В свою очередь, Дмитрий Шепелев придумал неординарный способ борьбы с хейтерами.

View this post on Instagram

Вчера спросил, о чем вы хотели бы читать в этом блоге чаще. Спасибо за обратную связь. Один из самых популярных ответов - путешествия. У меня есть одно очень теплое воспоминание о том как я впервые оказался в Майами. В один из вечеров я надел летний костюм, футболку, вскочил в туфли и прыгнул на велосипед. Не возможно забыть. Теплый морской ветер мягко обдувает лицо, не холодно и совсем не жарко. Как-то вот идеально! Едешь. Даже плывешь какой-то невесомый, с ощущением совершенной свободы и комфорта. Такое не чувствовал никогда раньше. Так хорошо, как...в мягкой постели на рассвете. И на проезжающие мимо Ламбо и Мустанги, не кривя душой, плевать. Пусть мне завидуют, они даже не понимают, как мне хорошо. С тех пор вечерние велосипедные прогулки в Майами - маст хэв! А воспоминание в копилку и в персональный топ #велосипед #майами #хорошо ? @andrey_mayplay ? @cremecycles

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поразмыслив, ведущий пришел к выводу, что лучшим «щитом» для борьбы с потоком критики станет юмор. Поэтому в Stories в своем микроблоге Дмитрий Шепелев устроил так называемый «Светлый концерт», в рамках которого он поближе познакомился с хейтерами.

Артист обнародовал замечания недоброжелателей, а затем разоблачил самих авторов, поиронизировав над их недостатками. Таким образом, он напомнил им известное высказывание о соринке в глазу (В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем).

«Какой блог? Ты же взрослый мужчина, чтобы всерьёз этим заниматься, а не 16-летняя девочка»,– приводит слова одной из подписчиц ведущий.

В ответ на это замечание Дмитрий Шепелев показывает аккаунт составителя гневного послания, у которой, как выяснилось, вообще нет подписчиков.

«Что ж, значит, я веду свой блог несколько лучше, чем вы», – резюмировал артист.

К слову, некоторые хейтеры опускаются до откровенных угроз и оскорблений. Так, например, одна из подписчиц, недолго думая, пожелала ведущему умереть. Реакция звезды также не заставила себя ждать, поскольку он разоблачил автора, которой оказался врач. Дмитрий Шепелев заметил, что такие слова из уст медиков звучат особенно пугающе.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ