Есть вероятность, что Меган Маркл и Ким Кардашьян вскоре могут стать соседями

0 комментарии267

Не так давно пошли слухи о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл планируют сменить место жительства. Такая информация появилась после того, как знаменитости неоднократно летали на частном самолете в Лос-Анджелес.

Журналисты сделали вывод: вероятно, у молодой матери возникло сильное чувство ностальгии и она намерена возвратиться к себе на родину. Также поговаривали, что супруги уже подыскивают себе особняк на побережье Тихого океана.

Выяснилось, что вся эта информация – лишь домыслы и догадки. Вскоре СМИ обнародовали цитаты из интервью друзей королевской четы, а также отца Гарри.  Принц Чарльз рассказал: он недоволен тем, что его сын отказывается управлять поместьем в Херефордшире. Также мужчина добавил, что не понимает современную молодежь, которой так интересна светская жизнь, полеты на Ибицу и дома с обоями от Versace. Этими словами Чарльз дал понять, что Гарри и Меган не устраивает место, в котором они жили до этого, и размеренная жизнь в глуши Англии их больше не привлекает.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Меган Маркл и принц Гарри

 

В свою очередь, друзья Меган и Гарри подтвердили слухи о возможном переезде супругов. Они сообщили, что те намерены как можно скорее сменить окружение. Причиной такого решения стала травля против Гарри и Меган, которая началась до этого в СМИ. Пару обвиняли в нарушении этикета и традиций. В конце концов, Маркл надоели каждодневные слежки папарацци и необоснованные поливания грязью.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ