«Переболел вместе со мной»: В борьбе с раком Кларе Новиковой самоотверженно помогал муж

0 комментарии363

Известная 72-летняя юмористка Клара Новикова приняла участия в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказала ведущему Борису Корчевникову о непростом периоде своей жизни. Речь идет о событиях давно минувших дней, когда артистка страдала от рака, с которым ей самоотверженно помогал бороться ныне покойный муж Юрий Зерчанинов.

В тот период супруг оставался единственной надеждой и опорой для Клары Новиковой, которой не могла помочь даже ее дочь Мария. К слову, к последней артистка не хотела обращаться, дабы не волновать перед экзаменами в школе.

Юрий Зерчанинов вытянул избранницу из депрессии, в которую она погрузилась, узнав о своем диагнозе. Более того, супруг сумел заставить Клару Новикову, задумывавшуюся о самоубийстве, продолжить жить, невзирая на неутешительный вердикт врачей.

«В те годы, можно сказать, что муж Юрий переболел вместе со мной. Он помог мне преодолеть все трудности. На помощь дочери я не могла рассчитывать. У нее были экзамены в школе», – поделилась артистка.

Благодаря поддержке Юрия Зерчанинова юмористке удалось оставить недуг в прошлом. При этом она до сих пор крайне нервно реагирует, когда в прессе появляются неподтвержденные слухи, что онкология якобы снова вернулась.

Фото: Дочь артистки с мужем и тремя детьми 

 

Напомним, после смерти Юрия Зерчанинова Клара Новикова так и не вышла замуж, хотя ей неоднократно делали предложения. Однако артистка не осталась совсем одна, ведь у нее есть дочь, подарившая ей троих внуков: двух мальчиков и одну девочку.

Новости по теме: Клара Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ