Сергей Паршин рассказал, почему так быстро после смерти первой супруги, решил повторно жениться

0 комментарии377

Известный актер Сергей Паршин женился на коллеге Наталье Кутасовой. Зрители и поклонники Сергея удивлены, что тот так быстро нашел замену своей первой супруге Татьяне Астратьевой, которая не так давно скончалась от рака. Почему он так быстро оказался в объятиях новой женщины и не стал медлить со свадьбой, актер рассказал в программе «Судьба человека».

Как признался мужчина, Татьяна перед смертью попросила его найти себе новую возлюбленную как можно скорее. Свою новую вторую половинку Сергей не искал специально, а встретил на работе.

Фото: Сергей Паршин
Фото: Сергей Паршин

 

«Мне предложили роль в картине «Любовь под надзором». По сюжету моей экранной женой и была Наталья Кутасова. Ранее мы уже встречались. Она подходила ко мне после спектаклей, восхищалась моей игрой», — делится с журналистами актер.

Коллеги работали на одной площадке, и уже очень скоро у них сложились романтические отношения. Желание связать себя узами брака у влюбленных появилось после того, как они съездили в Кронштадт. Артисты катались на теплоходе, и Наталья положила голову на плечо Сергею. Именно тогда мужчина понял, что любит Кутасову и хочет провести с ней всю свою жизнь.

«В тот момент я почувствовал, что лечу в пропасть», — говорит актер

.

В этой истории не обошлось без толики мистики. Оказалось, что могила матери Натальи расположена практически рядом с могилой первой жены Паршина Татьяны. Насчет этого странного стечения обстоятельств Кутасова высказалась таким образом: «Это наши девочки нас соединили».

 

Новости по теме: Сергей Паршин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ