Кара Делевинь рассказала, с кем она дружит в fashion-индустрии

0 комментарии378

Известная модель Кара Делевинь, которая в последнее время занялась строительством карьеры в кинематографе, дала интервью журналу ELLE, а также украсила его обложку. В рамках общения с журналистами звезда рассказала, с кем она дружит в fashion-индустрии.

Как оказалось, красавицу связывают теплые отношения с коллегой Кендалл Дженнер, которые, однако, возникли далеко не сразу. Изначально Кара Делевинь не планировали завязать дружбу с другими моделями по определенным причинам.

Фото: Кендалл Дженнер 

 

Во-первых, модель считала, что понятие дружба носит весьма относительный характер в fashion-индустрии, что в принципе не так далеко от истины. Во-вторых, она не верила, что кто-то из коллег захочет вступить с ней в более тесный контакт. Но имеющийся перед глазами пример Джордан и Карли Клосс сумел переубедить Кару Делевинь.

По словам Делевинь, симпатия между ней и жгучей брюнеткой возникла тогда, когда они уже некоторое время поработали вместе и присмотрелись друг к другу. Однажды актриса сделала Кендалл Дженнер комплимент и предложение узнать друг друга получше, которая она с энтузиазмом приняла. В итоге это положило начало дружбе двух моделей.

«Я познакомилась с Кендалл только после того, как немного поработала моделью. В конце концов, однажды мы начали перебрасываться фразами, и я отметила: «О, да ты, детка, в порядке! Мы должны потусоваться вместе». И она ответила: «Здорово!» Это происходит на уровне интуиции – ты моментально считываешь, у кого дружба получается естественной, а у кого — надуманной», – вспоминает Делевинь.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ