Алексей Воробьев рассказал о любви всей своей жизни

0 комментарии461

Из-за любви Алексей Воробьев получил побои. В своей публикации в "Инстаграме" певец поделился с подписчиками: в детстве его били за музыку. Это сейчас любимое занятие приносит артисту деньги и славу, а когда-то давно он оно приносило ему лишь боль и непонимание со стороны окружающих.

Воробьев написал, что музыка является его единственной безусловной любовью, которой он посвятил всю свою жизнь без единого выходного. За это он получал тумаки и оскорбления. "Меня били за музыку, меня критиковали за музыку, и меня любят за музыку", – заявил Алексей.

В этом же посте певец попросил фолловеров оставить в комментариях названия трех самых любимых композиций. Поклонники творчества Воробьева выразили ему свою поддержку и восхищение. "Твоя музыка находит отклик в любой душе, даже самой черствой. Ты – поистине музыкант "на всю голову" и сердце", "Красавчик", - такие слова посыпались на звезду от пользователей Сети.

На сегодняшний день 31-летний артист выпустил более трех десятков видеоклипов. Кроме того, он проявил свои актерские качества, снявшись в целом списке кинофильмов. Также одним из важнейших достижений певца стало участие в международном конкурсе "Евровидение", состоявшемся в 2011 году.

Личная жизнь Алексей такая же яркая, как и профессиональная. Исполнитель состоял в отношениях с таким известными девушками, как актрисы Анна Чиповская и Оксана Акиньшина, певица Виктория Дайнеко. Последней его избранницей Воробьева была врач-диетолог Наталья Зубарева, с которой он появлялся на вечеринках музыкального конкурса "Нова волна".

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ