Какие цветы полюбила Анастасия Волочкова

676

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, какие цветы стали ее любимыми. Оказалось, что прима очень любит белые лилии, а не розы, как считали ранее ее поклонники, что мгновенно разрушило некоторые стереотипы. Обо всем этом она рассказала в личном блоге социальной сети «Инстаграм». Она откровенно поделилась своими мыслями:

«Все же есть в моей жизни близкие люди, которые могут изменить мои стереотипы и даже поменять любовь к белым розам на белую лилию...?? Я очень люблю цветы!? Питер! Завтра я в родной город!!!!»

Неизвестно, как могли бы поклонники балерины отреагировать на ее высказывание, так как комментарии Анастасия до сих пор оставляет закрытыми. Дело в том, что многочисленные хейтеры постоянно оскорбляли балерину в социальной сети, что ей надоело, и именно поэтому она решила закрыть подписчикам возможность комментировать свои фотографии.

[media=https://www.instagram.com/p/B19tg-WIyv-/]

Напомним, что Анастасия Волочкова недавно выпустила в свет свою книгу, множество экземпляров которой уже были распроданы ее почитателям. Поклонники в социальных сетях уже успели обсудить мемуары примы, отмечая, что книга выдалась интересной и эффектной, благодаря штрих-кодам, которые можно отсканировать и увидеть выступления артистки, о которых ведется речь в той или иной главе. О выпуске книги Анастасия сама лично рассказала своим фолловерам, которые ранее уже поздравили ее с таким важным событием.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ