Светлана Лобода объяснила, почему выбрала хит Примадонны

0 комментарии268

Светлана Лобода рассказала, из-за чего приняла решение выбрать хит Примадонны и спеть его. Песня называется "Живи спокойно, страна". Композиция была представлен на конкурсе "Новая волна", а свой выбор артистка объяснила в недавнем интервью. Как пишет издание "Rambler.ru", Светлана Лобода уверяет, что сначала не думала даже исполнять эту песню, так как на неё буквально давил груз ответственности, ведь исполнять хиты Аллы Пугачевой очень сложно. Музыкант Игорь Крутой уговаривал Лободу взять именно эту песню.

Алла Пугачева лично высказала певице, что та петь свои собственные песни Светлана не стесняется, а вот указанный хит почему-то боится. После слов поддержки от Примадонны у Лободы исчезли все, и песню она все-таки спела. Позже в социальной сети "Инстаграм" поклонники принялись обсуждать то, какой вышла песня у Лободы. Некоторые отметили, что Светлана очень постаралась, хоть ей и далеко до королевы отечественной эстрады, каковой является Алла Пугачева. Другие же восхитились кавером известного хита и похвалили Лободу. Фанаты Лободы поздравили ее с "благословением" Примадонны и пожелали ей достичь высот не меньших, чем сама Алла Борисовна. Новое исполнение песни "Живи спокойно, страна" стало поводом для обсуждений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ