Звезда «Жуков» Анастасия Акатова едва не довела себя до истощения

0 комментарии1 296

В рамках общения с журналистом издания «7 Дней» актриса Анастасия Акатова поделилась своими рецептами красоты и стройности. Глядя на подтянутую фигуру звезды «Жуков», трудно поверить, что несколько лет назад девушка в погоне за ролью отчаянно пыталась похудеть, в результате чего едва не довела себя до истощения.

View this post on Instagram

Саммер вайбс ?

A post shared by Anastasiya Akatova (@akatova_anastasiya) on

По словам Анастасии Акатовой, она излишне увлеклась процессом похудения, при этом делала это не по правилам. Вместо физических нагрузок и ограничений в питании актриса решила вообще перестать есть. Весь дневной рацион девушки на тот момент состоял из одного яблока и творожка. Подобный подход не замедлил принести свои плоды, за два месяца она сбросила 14 килограмм, но все еще продолжала худеть.

«У меня был очень непростой период в жизни, когда я сильно похудела, а потом долго восстанавливалась. Решила, что самый действенный способ скинуть килограммы – это не есть вообще. Я худела, а мне казалось, что я все еще толстая. Все уже били тревогу, но ни родители, ни друзья ничего не могли со мной сделать», – вспоминает актриса.

К счастью, Анастасия Акатова смогла взять себя в руки и вовремя остановиться, когда поняла, что такой образ жизни негативно сказывается на ее физическом и психическом состоянии. Возвращение к нормальной жизни далось актрисе нелегко. Она несколько раз срывалась, но в итоге все-таки смогла поправиться и восстановить душевное здоровье.

Сейчас Анастасия Акатова старается вести здоровый образ жизни, не пренебрегая спортивными нагрузками и правильным питанием, состоящим из свежих овощей, фруктов, мяса и рыбы на пару. Актриса также следит за своей внешностью, регулярно увлажняя и питая кожу, и посещая сеансы массажа.

Новости по теме: Анастасия Акатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ