Мария Миронова стала жертвой маньяка-поклонника

0 комментарии435

Актриса Мария Миронова, как и многие другие знаменитости, вынуждена часто сталкиваться со слишком «пылкими» почитателями своего таланта. Одна из таких личностей постоянно преследовала артистку, пытаясь тотально контролировать ее жизнь. Как сообщил изданию «КП» адвокат звезды Максим Борисов, маньяком-поклонником оказался врач Дмитрий Барановский, с которым Марию Миронову связывали приятельские отношения.

В начале знакомства актрисы и врача-онколога ничего не предвещало беды. Дмитрий Барановский сам связался со звездой, дабы предложить сотрудничество по вопросам ее благотворительного фонда «Артист». Мария Миронова пришла в восторг от идеи нового знакомого, который быстро «втерся» к ней в доверие.

Постепенно их общение перешло на новый уровень, поскольку они начали приглашать друг друга в гости и на праздники. К сожалению, актриса не сразу разглядела маниакальные наклонности влюбленного в нее врача.

В свою очередь, Дмитрий Барановский не терял времени даром. Он подарил артистке телефон, на который предварительно установил программу слежения, позволяющую видеть ее переписку и все перемещения. Врач хитро использовал полученные данные, якобы случайно пересекаясь с Марией Мироновой в разных местах.

Дальше больше от слежки мужчина, ревнующий актрису к другим знакомым, перешел к шантажу. Он угрожал Марии Мироновой обнародовать личную информацию, если она не ответит ему взаимностью.

«Барановский знал об актрисе личную информацию. И когда через несколько месяцев она поняла, с кем имеет дело, стал ей угрожать – мол, не захочешь общаться, я найду, что рассказать желтой прессе. Для нее это было ударом», – поделился адвокат.
Фото: Заявление матери актрисы

 

Несмотря на угрозы, излишне добрая артистка не решилась написать заявление в полицию, что в итоге сделала ее мама Екатерина Георгиевна. Однако дело так и не возбудили, ограничившись получением расписки, в которой Дмитрий Барановский пообещал более не пытаться связаться с Мироновой.

Адвокат надеется, что поклонник внял здравому смыслу и не побеспокоит актрису, которой сейчас не нужны волнения, ведь она ждет ребенка.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ