Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина «засветила» беременный живот

0 комментарии2 287

Как сообщает издание «КП», недавно состоялась премьера новой картины режиссера Валерия Тодоровского «Одесса», которую посетили многие знаменитости, в том числе олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Однако, в отличие от других гостей, гимнастка старалась избегать внимания прессы, направившись сразу в зал, минуя красную дорожку. Но, несмотря на все усилия, Светлана Хоркина все-таки «засветила» беременный животик.

Фото: Беременная Светлана Хоркина

 

Судя по размерам живота, который не скрывало темное, вечернее платье свободного кроя, спортсменке в скором времени предстоит рожать. Тем не менее Светлана Хоркина предпочитает не распространяться на эту тему и лишний раз не демонстрировать свою беременность.

На мероприятие гимнастка пришла в сопровождении супруга Олега Кочнева, находящегося на госслужбе, и 14-летнего сына Святослава от предыдущих отношений.

Фото: Светлана Хоркина с мужем

 

Стоит отметить, что, невзирая на свое «интересное» положение Светлана Хоркина может похвастаться прекрасной физической формой. В этом после ухода из большого спорта чемпионке немало помогают регулярные физические нагрузки и работа. Ведь она переквалифицировалась в тренеры и теперь с удовольствием передает свой опыт подрастающему поколению.

Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ