На фоне черной полосы в жизни Бритни Спирс снова кардинально изменила имидж

0 комментарии501

Как известно, этот года стал для знаменитой звезды мировой поп-музыки – Бритни Спирс – крайне тяжелым и далеко не самым лучшим не только в ее карьере, но и в жизни вообще. Неудачи преследуют певицу буквально по пятам.

Так еще в начале года она «загремела» в психиатрическую клинику якобы из-за тяжелой болезни ее отца. Сама же Бритни утверждала, что госпитализировали ее исключительно по требованию самого родителя, от опекунства которого она всячески старается избавиться (он, как известно, по закону имеет полное право распоряжаться даже гонорарами певицы).

Новых композиций и альбомов от Бритни не слышно, да и вообще, когда она собирается засесть в звукозаписывающей студии или организовать очередное концертное турне, тоже неизвестно. В общем, если женщина хочет изменить в своей жизни хоть что-то, она меняет… цвет волос. Именно этим и занялась поп-дива. По крайней мере, с новым цветом волос ее запечатлели на камеру вездесущие папарацци в одном из ресторанов.

Многие поклонники Бритни считают, что это несколько напоминает смелые и не всегда уместные эксперименты, которые певица проводила над собой в 2008 году после разрыва отношений с танцором Кевином Федерлайном, сначала став брюнеткой, а потом и вовсе постригшись налысо. Впрочем, армия фанатов знаменитости снова разбилась на две противоборствующие группировки: одним нравится Бритни-брюнетка, а другие требуют вернуть назад «блондинку»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ