Бывший муж Бритни Спирс обвинил тестя в насилии над детьми

0 комментарии188

Экс-супруг знаменитой поп-дивы Бритни Спирс – Кевин Федерлайн – подал жалобу в полицию на своего бывшего тестя – отца Бритни – и забрал детей, запретив 64-летнему Джейми Спирс к ним приближаться.

Суть заявления состоит в том, что, по словам Кевина, дед повздорил со своим 13-летним внуком Шоном, а в ходе этой ссоры старик избил подростка. После этого Федерлайн не выдержал и решил принять самые кардинальные меры.

Казалось бы, история не стоит и выеденного яйца, если не несколько нюансов, на которые почти никто не обращает внимания. Во-первых, как оказалось, против запрета приближаться к внукам, который установили полицейские, не возражали ни Бритни, ни Джейми.

Фото: Джейми и Бритни Спирс

Во-вторых, странным выглядит и то, что инцидент произошел как раз сразу после того, как бывшие супруги пришли к мировому соглашению по урегулированию прав опеки над детьми. А вот тут начинается самое интересное! Дело в том, что Бритни по распределению досталось 30%, а 70% - Кевину, хотя несколько ранее права распределились исключительно поровну. Отдельно стоит напомнить, что буквально на днях Бритни, у которой сейчас наметилась черная полоса в жизни, кардинально сменила имидж, поскольку ей, видимо, менять больше нечего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ