На Анастасию Заворотнюк, лишившую Жанну Фриске работы, обрушился тот же недуг

0 комментарии13 171

В последнее время в Сети начали ходить слухи о серьезном недуге актрисы Анастасии Заворотнюк, которая якобы борется с раком мозга. В свою очередь, эти предположения спровоцировали разговоры о проклятии сериала «Моя прекрасная няня». Ведь как стало известно изданию «КП», актриса «отбила» роль няни Вики у певицы Жанны Фриске, а спустя несколько лет на нее обрушилась та же болезнь.

По словам ассистентки режиссера, изначально на роль в сериале среди других претендентов рассматривалась кандидатура Жанны Фриске, которая привлекла внимание своей игрой в «Ночном Дозоре». Однако режиссеры усомнились в способности певицы справиться с многосерийным проектом, тогда как Анастасии Заворотнюк это было по силам.

Фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня» 

 

Кроме того, на пробах актриса выглядела более уверенной и харизматичной, затмив собой Жанну Фриске, поэтому роль в итоге досталась ей.

«На пробах Заворотнюк показалась продюсерам более убедительной – бойкой, яркой. К тому же было опасение, что Фриске не хватит опыта и сил выдержать многосерийный проект. А Заворотнюк – профессиональная актриса. Так что в итоге Фриске ей проиграла»,– рассказала ассистент.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, которое сейчас подозревают у Анастасии Заворотнюк.

Что касается самой актрисы, то она предпочитает особо не комментировать шумиху вокруг своего имени. Но и так понятно, что дела у нее неладны. Об этом косвенно свидетельствуют ее нежелание появляться на публике и отказы от работы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ