Анастасия Костенко заявила, что беременна не случайно

0 комментарии694

Совсем недавно пара Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко публично объявили, что в их семье скоро будет пополнение. Молодые супруги уже очень давно говорили о том, что они опять планируют стать родителями. Уже давно супруги заявляли, что они хотят стать родителями детей-погодок.

Фото: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Однако публика что-то не припоминает таких заявлений. А хайтеры тут же наточили свои «копья» и обвинили Анастасию в праздничный семейный день в «случайной беременности». Эту тему сразу подхватили некоторые недоброжелатели и стали писать, что может ли второй ребенок Тарасова и Костенко родиться от их якобы большой любви.

Они провели свое «расследование» и решили, что беременность Анастасии, скорее всего, случилась от неосмотрительного поведения Тарасова.

Беременной Анастасии такие несправедливые высказывании читать было очень обидно, ведь она находится в таком эмоциональном состоянии, что было бы лучше ее не тревожить.

Но надо отдать должное Анастасии, она не стала отмалчиваться, и ответила, что они хотят много детей, о погодках они мечтали и говорили об этом в своих интервью еще два года назад. Даже вскармливание она закончила раньше, чтобы забеременеть.

Поклонники Дмитрия, кстати, уверены, что в их семье обязательно родится мальчик.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ