Дана Борисова забыла, в каком классе учится ее дочь

0 комментарии2 378

Настала школьная пора и дети пошли в школу. В этом году это случилось 2 сентября - в понедельник. Звездные знаменитости, несмотря на свой статус, тоже отправились на школьные линейки, а потом делились своими радостными впечатлениями с подписчиками.

Однако не у всех это было удачно. Например, знаменитой телеведущей удалось абсолютно случайно обидеть свою собственную дочь Полину, которой недавно исполнилось 12 лет. Дана Борисова посетила торжественную школьную линейку и поспешила поделиться этой информацией в Соцсети.

В Stories она выложила вопрос о том, похожа ли она на маму юной пятиклассницы. И что интересно, основная часть подписчиков начала комментировать схожесть, а вот сама дочь Борисовой написала, что похожа «не особо».

Фото: Дана Борисова с дочерю Полиной

Полина обиделась на то, что ее мама не помнит очень важную деталь, которая заключается в том, что доченька ее пошла не в пятый, а в шестой класс. Однако потом Дана решила реабилитироваться, сама выложила у себя на странице комментарий дочери и уточнила, что она, оказывается, мама шестиклассницы. Просто время летит так быстро, что она не успела еще привыкнуть к тому, что ее любимая дочь стала старше на один год.

Телеведущая отнеслась к своей оговорке с юмором. Стоит отметить, что взаимоотношения у Полины с мамой специфические, поэтому и удивляться этому не стоит.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ