Глюкоза удивила своим внешним видом

0 комментарии265

Заподозренная в разрыве с мужем певица Наталья Чистякова-Ионова, известная также под сценическим псевдонимом Глюкоза, не устает удивлять своих поклонников. В этот раз артистка поделилась в своем «Инстаграм» странным снимком. Последний привлек внимание к форме ноги звезды, которая кажется немного неестественной из-за выступающей мышцы.

На фотографии, которая недавно появилась в микроблоге певицы, она сидит на ступенях возле своего дома, наслаждаясь последним летним днем. Для прощания с летом Глюкоза выбрала соломенную шляпу и разноцветное свободное платье, благодаря глубоким разрезам на которых можно хорошо рассмотреть ее длинные и стройные ноги.

View this post on Instagram

Вот и кончилось лето… ⠀ Мы ловим его последние часы, ведь завтра уже начнется осень, и все будет совсем иначе ? ⠀ Каждое лето делает нас другими: наполняет солнечным светом, жаркими вечерами и теплом встреч с самыми любимыми людьми ? ⠀ Это время мы помним каждый год, трепетно греясь воспоминаниями в самые холодные времена. ⠀ Спасибо этому лету за два крутейших фестиваля - @zharafest и @newwave_official, на которых мы зажгли как следует! ⠀ За яркие путешествия ?, громкие сплетни?, поддержку близких и счастье ЖИТЬ и ТВОРИТЬ♥️ ⠀ ☀️Лето, с тобой было так хорошо, а будет ещё лучше! ⠀ P.S: а вы грустите в последний день лета? #glukoza #глюкоза #лето

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

В подписи к фото артистка сообщила, что хотя каждый год с наступлением осени начинается новый этап в жизни, она все равно скучает по лету. В холодные зимние вечера она любит вспоминать о теплых, солнечных днях, проведенных на лоне природы вместе с друзьями.

Однако подписчиков больше заинтересовали не философские размышления Глюкозы, а ее внешний вид. Многие из них оценили яркий снимок, который буквально излучает позитив, не поскупившись на комплименты.

Но нашлись и те, кому не понравилась излишне выступающая икроножная мышца артистки, которая навела их на мысль о хирургическом вмешательстве. Как саркастически подметил один из фолловеров, звезда не смогла удержаться и даже туда вставила имплантат. Судя по всему, он намекает на то, что шикарные формы Глюкозы также не естественного происхождения.

«Какое сочное фото!», «Ты красотка, а фото просто дарит радость», «Что с ногой?», «И в ноге имплант?», «Нога ненормальная»,– высказались подписчики.
Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ