«Мне приятно видеть Ирочку»: Никас Сафронов встал на защиту оголившейся Ирины Аллегровой

0 комментарии404

Выступление 67-летней певицы Ирины Аллегровой на конкурсе «Новая волна» в Сочи вызвало недовольство у многих поклонников из-за наряда, который они сочли излишне откровенным и не соответствующим возрасту. Однако, как сообщает издание «Дни.ру», на защиту «шальной императрицы» неожиданно встал художник Никас Сафронов.

Отметим, критике было подвергнуто платье Ирины Аллегровой с глубоким декольте, открывавшим роскошный, высокий бюст и разрезы по бокам, в которых мелькали ее длинные, стройные ноги.

В свою очередь, Никас Сафронов, осыпавший певицу комплиментами, призывает ее не принимать близко к сердцу пуританскую критику. Художник отметил, что для своего возраста Ирина Аллегрова выглядит просто великолепно, поскольку она умудрилась сохранить не только подтянутую фигуру, но и задорный блеск в глазах вместе с кипучей энергией.

«Мне приятно видеть Ирочку в такой прекрасной форме! У нее красивая фигура – почему она должна это скрывать? Аллегрова смотрится очень привлекательно! Вы же и сами это прекрасно видите», – заявил живописец.

По мнению Никаса Сафронова, артистка может себе позволить даже более сексуальные наряды, так как в ее случае возраст не помеха. Он также привел в пример Софи Лорен, которая в 75 лет снялась полуобнаженной, и результат превзошел все ожидание. Художник считает, что Аллегрова может смело повторить поступок знаменитой итальянки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ