Главная сваха страны хочет устроить личную жизнь Андрея Григорьева-Апполонова

0 комментарии301

Буквально несколько дней назад стало известно, что «рыжий» и группы «Иванушки International» стал совершенно свободным мужчиной, разорвав официальные отношения со своей супругой – Марииной Банковой. Впрочем, бывшие возлюбленные и так уже давно не жили вместе, а Марина даже не скрывала своих отношений с новым бойфрендом.

Разумеется, этот факт не могли пропустить мимо ушей поклонницы Андрея (по всей видимости, родом из 90-х), ведь он стал завидным женихом несмотря на возраст.

Впрочем, устроить линую жизнь Андрея вызвалась не кто иная, как главная сваха России Роза Сябитова. Произошло это как раз после того, как его пригласили в ток-шоу Андрея Малахова, чтобы тот объяснил причины развода. Певец отказался, а затем выложил в своем аккаунте социальной сети Instagram пост, в котором откровенно заявил, что теперь собирается пойти либо в шоу «Дом-2», либо в программу «Давай поженимся!».

View this post on Instagram

Друзья, хочу сегодня сказать о важном событии для всех, кто живет в Москве. Сложно оставаться равнодушным к изменениям, которые в ней происходят. Город в последнее время объективно не узнать! Взять, например, фасады зданий. Прекрасно помню адские растяжки на Тверской каких-то 10 лет назад, рекламу на полдома и провода, закрывающие небо. Сегодня это уже кажется страшным сном – в центре приятно находиться, ничто не мешает рассматривать архитектуру и делать селфи. Или транспорт. Появилось столько новых дорог и альтернатив автомобилю. Прокаты великов и самокатов, каршеринги, постоянно растущее метро с современными поездами, центральное кольцо. Город стал по-настоящему зеленым. И это не просто заросли деревьев: каждая природная территория – еще и культурное пространство, в котором приятно гулять, работать, назначать встречи. Чтобы выбрать путь, по которому дальше пойдет Москва, нужен всего один день, всего несколько минут вашего времени. В этом году это 8 сентября и выборы в Мосгордуму – возможность сказать свое слово за развитие любимого города, которой глупо не воспользоваться. Так что до встречи на избирательном участке! Голосуй или проиграешь!

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Сябитова откликнулась молниеносно и заявила, что вторую половинку Андрею найдет совершенно элементарно, тем более, что опыт в таких делах у нее просто огромный. В качестве главного аргумента в пользу Андрея она назвала то, что у него есть абсолютно все, чтобы быть успешным человеком и обеспечить будущую семью.

"Жених завидный. А возраст в наше время для мужчины – не главное", – отметила Сябитова.

Понятно, что если Андрей согласится, ему в любом случае придется принять участие в шоу «Давай поженимся!».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ