Ксения Бородина рассказала, как ухаживает за волосами

0 комментарии1 471

Ксения Бородина, с самого начала работая в скандально известном и нашумевшем проекте «Дом-2» из такой себе «затурканой пышечки» превратилась в настоящую леди, а некоторые поклонники и вовсе стали называть ее чуть ли не иконой стиля.

Самой же знаменитости в последнее время задают достаточно много вопросов, касающихся того, где она одевается, какие вещи покупает, какой косметикой пользуется, где стрижется и как ухаживает за волосами. Неудивительно, ведь ее поклонницы в парикмахерских и салонах все чаще требуют от мастеров сделать прическу «как у Бородиной».

Фото: Ксения Бородина с новой стрижкой

А вот Ксения признается, что раньше у нее, конечно, были разного рода эксперименты с волосами, особенно с покраской, однако сейчас она такими вещами не занимается. Знаменитость уверяет поклонников, что предпочитает выглядеть естественно, а заодно критикует всех тех женщин и девушек, которые наращивают волосы.

«Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз, если честно!» — рассказала Ксения в беседе с поклонниками.

А это деликатное замечание, по всей видимости, адресовано в сторону ее коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, которая только недавно обзавелась роскошными длинными волосами, что естественно, не обошлось без наращивания.

Фото: Ольга Бузова с наращенными волосами

Ксения также сообщает, что сейчас только моет волосы, а на упреки по использованию «пластики» для волос только смеется в ответ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ