Студию Никиты Михалкова в Москве разгромили неизвестные

0 комментарии296

Как сообщают средства массовой информации, в ночь на четвертое сентября произошло чрезвычайное происшествие – на студию знаменитого российского режиссера «Тритэ» в Москве, находящуюся в Козихинском переулке, было совершено нападение и нанесен ущерб.

Около полвторого ночи в полиции ЦАО раздался звонок, а звонивший охранник студии сообщил об инциденте. Приехавшая на место происшествия бригада полицейских установила факт разбиения витражного окна. Сообщается, что стекло было разбито при помощи стула. Правда, пока остается неясным, откуда он вообще здесь взялся – то ли нападавший (нападавшие) принес его с собой, то ли подобрал где-то неподалеку.

Фото: здание студии "Тритэ"

В данный момент Никите Михалкову только и остается, что подсчитывать убытки, поскольку полиция пока никаких конкретных данных по поводу начатого расследования предоставить не может. Кроме того, невыясненным остается и момент, связанный с возможными мотивами совершения разбойного нападения, ведь, насколько известно, ярых противников или врагов у режиссера нет.

Впрочем, и сотрудники студии, и сам Никита Михалков от комментариев пока предпочитают воздерживаться, обещая сообщить информацию, как только появится стоящее или вразумительное объяснение произошедшего.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ