В российском кино появилась «новая» Ирина Алферова

0 комментарии2 788

Всем известно, что режиссер Светлана Дружинина уже долгое время снимает продолжение так полюбившейся публике киноэпопеи о гардемаринах. В сюжете этой картины, конечно же, задействованы главные герои, которые будут представлять красивую и влюбленную пару.

На главную роль Дружинина выбрала очаровательную молодую актрису Нику Здорик, которой 18 лет с необыкновенно красивой внешностью. Пользователи Сети сразу же провели параллель ее поразительной схожестью с Ириной Алферовой.

Напарника этой «новой» Алферовой сравнили с итальянской кинозвездой Габриэлем Гарко. Известно, что изначально режиссер собиралась снимать актрису Аглаю Шиловскую, но в последний момент передумала, так как захотела найти молодую артистку, которая еще не успела сделать себе имя в кино.

Достаточно интересно увидеть в этой саге таких именитых актеров как Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и, что весьма интересно, Александра Домогарова, которого поклонники просто не узнали на кадрах со съемок.

Кроме того, Дружинина пригласила сниматься и Кристину Орбакайте, которая исполнила роль императрицы Екатерины. Известно, что царские костюмы для нее шили вручную костюмеры целых три месяца.

Всем поклонникам сериала очень уж не терпится посмотреть на результаты работы всей съемочной команды над управлением которой стоит непревзойденная режиссер Светлана Дружинина. Известно только то, что премьера четвертой части фильма «Гардемарины» скорее всего пройдет уже в следующем году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ