Все худеют, а Валентина Рубцова поправляется. Еще и как!

0 комментарии347

Современные тенденции среди ярких представительниц шоу-бизнеса, музыкальной сцены и их подражательниц в основном сводятся только к тому, что все стараются похудеть, как можно больше, иногда доводя себе да катастрофического состояния.

То ли дело – Валентина Рубцова, которая буквально недавно демонстрировала чуть ли не самую идеальную фигуру. В одной из своих последних публикаций знаменитость к посту добавила фотографию, на которой она весит не меньше килограммов ста тридцати, и сопроводила ее комментарием, что на фото смотрится плохо, а в жизни выглядит еще хуже.

Пользователи в недоумении бросились засыпать ее вопросами, как она умудрилась набрать целых 80 кг лишнего веса, да еще и так быстро. Впрочем, ноту напряжения Валентина держать не стала, а позже объяснила, что это всего лишь кадр со съемок самого первого сезона сериала «СашТаня», где ей специально накладывали соответствующий грим и приклеивали силиконовые накладки, чтобы все выглядело натурально, после чего добавила фотографии с процессом гримирования. Пользователи социальной сети Instagram оценили юмор знаменитости, а в стороне не остались и многие яркие представители отечественного шоу-биз.

«Я так и знал, что йога до добра не доведет!» — написал художник по гриму Виктор Тамбовкин. «Вот до чего спорт доводит!» — вторил ему актер Джемал Тетруашвили. «Наконец-то ты нашла себя!» — посмеялась Любовь Тихомирова. «Сильно!» — прокомментировала Клава Кока.
Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ