Ольга Бузова не будет оплачивать задолженность отца по налогам

0 комментарии314

Недавно в прессе и многих Интернет-изданиях появилась информация, якобы свидетельствующая о том, что отец знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузовой – Игорь Бузов – задолжал государству сумму в размере 35 тысяч рублей в виде неуплаченных налоговых сборов.

Несколько позже представитель певицы данный факт опроверг, заявив, что все это придумано «желтой прессой». Он добавил, что если бы данное нарушение имело место быть, то приставы давно бы уже все взыскали.

Пока точно неизвестно, насколько все это правда или нет, тем не менее, Ольга Бузова заявила, что оплачивать долги отца не будет, а он разберется с проблемами сам.

Фото: Ольга Бузова с отцом - Игорем Бузовым

Отдельно стоит сказать, что в последнее время Ольгу Бузову причисляют к богатейшим людям России. Она может себе позволить браслеты за два миллиона рублей и новую квартиру в центре столицы. Кроме того, она выпускает одежду под собственным брендом и держит небольшой ресторан, на который недавно «напали» вымышленные грабители.

А вот ее отец, работающий в сфере IT, как утверждается, не платил налоги в течение четырех лет после регистрации ИП по причине того, что… просто забыл это сделать.

А вот Ольга, хоть и имеет собственную недвижимость, предпочитает арендовать жилье, ежемесячно отдавая за него порядка 200 тысяч рублей. Так что, судя по всему, помочь папе он не желает явно не по причине своих финансовых неурядиц.

Новости по теме: Ольга Бузова, Игорь Бузов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ