Ирина Розанова на премьере фильма «Одесса» поразила всех своим видом

0 комментарии6 887

В Москве весь бомонд талантливых актеров и артистов собрался на премьеру фильма «Одесса» снятого режиссером Валерием Тодоровским. На сцену вышли актеры, снявшиеся в фильме: Ирина Розанова, Леонид Ярмольник, Евгения Брик, Ксения Раппопорт и другие.

Розанова сразу привлекла к себе особое внимание журналистов, так как очень редко дает интервью и почти не ходит на разного рода светские мероприятия. Она прекрасно выглядела, улыбалась и была в хорошем настроении. Актрисе сразу и не дашь 58 лет. На красную дорожку она вышла в черном наряде, с укладкой и легким макияжем.

Фото: режиссерский и актерский состав фильма "Одесса"

По сюжету картины журналист вместе с сыном Валериком, приезжают в гости к теще и тестю. Но в городе свирепствует вспышка халеры, и его закрывают на карантин. Запертые, как в тюрьме, герои переживают массу потрясений.

Евгений Цыганов не пришел на премьеру, зато посетила это мероприятие его гражданская жена Юлия Снигирь. На торжество пришли также и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Пара была одета неброско, но светилась от счастья.

Наряд самого же Тодоровского вызвал у публики недоумение. Не понравилось им то, что у него были брюки и верх из нарочито мятого материала, в то время как жена актриса Евгения Брик изящно блестела на его фоне. На премьеру они пришли с дочкой Зоей, которая снялась в Голливуде стала восходящей звездой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ