Муж Полины Гагариной«засмотрелся» на ношеные трусы Ольги Бузовой

0 комментарии1 315

Муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков скомпрометировал себя, когда «засмотрелся» на ношеные трусы певицы Ольги Бузовой. При этом он не стал делать из случившегося тайну, наоборот придав свой поступок огласке в аккаунте в «Инстаграм». Дмитрий Исхаков даже придумал новый хештэг «трусы Бузовой», который, вероятно скоро станет трендом, как и все связанное с поющей телеведущей.

Как сообщил супруг Полины Гагариной в своем микроблоге, ситуация заключается в следующем. Он «бродил» по просторам Сети в поисках антикварных кресел для своей фотостудии, однако наткнулся на совершено иную «ценность» – трусы звезды, уже бывшие в использовании. Нижнее белье предлагают приобрести на одном из сайтов за 5000 рублей, при этом продавец гарантирует, что трусы действительно носила Ольга Бузова во время рекламной съемки.

Подобное предложение развеселило фотографа, который предлагает поставить в известность о торговле ее бельем саму певицу. Дмитрий Исхаков также пожаловался подписчикам, что после увиденного он не может обуздать свое творческое воображение, которое дорисовывает ему все новые картины.

«Я искал антикварные кресла для своей студии, честное слово, а Оля вообще в курсе @buzova86?! Скажите ей... Раз такое дело, пойду поищу, может там ещё какие трусы продаются...», – написал фотограф.

Подписчики мужа звезды с юмором восприняли описанную ситуацию, порадовавшись, что предприимчивые продавцы пока не добрались до белья Полины Гагарины

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ