Лариса Гузеева спасла свою страничку в "Инстаграм"

0 комментарии456

Телевизионная ведущая Лариса Гузеева вернула себе свою страничку в социальной сети "Инстаграм", которую взломали хакеры. Теледива радостно сообщила поклонникам, что она снова вернулась в Сеть:

«Дорогие подписчики! Мы вернули аккаунт!! Он снова принадлежит мне — Ларисе Гузеевой! С любовью, скоро начну выкладывать фото, видео и истории для вас!»

Поклонники Ларисы принялись обсуждать произошедший инцидент. Многие из них поддержали телеведущую, отмечая, что не ожидали, что именно главная сваха страны будет интересна хакерам. Последнее, что поклонники успели увидеть на страничке теледивы перед взломом - это рецепт яблочного варенья, его секреты Лариса раскрыла подписчикам пятнадцатого августа.

Однако, поблагодарить любимую телевизионную ведущую фанаты не успели - после взлома страницы на ней начал происходить настоящий хаос. Некоторые из хейтеров, напротив, посмеялись над тем, как у Ларисы украли страничку. Недоброжелатели попросили телеведущую прекратить пользоваться социальной сетью, высказывая свое мнение неприятными словами: "Еще бы вас не видели", "Мы и не скучали". Цель хакеров, которые взломали аккаунт Ларисы, пока остается неизвестной. Напомним, что многие знаменитости часто оказываются жертвами хакеров, один из подобных случаев недавно произошел с вокалисткой украинской метал группы "Jinjer" - Татьяной Шмайлюк.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ