Анастасия Костенко страдает от токсикоза

1 187

Модель Анастасия Костенко в своём микроблоге рассказала пользователям Сети о том, что испытывала жуткий токсикоз во время второй беременности. По словам манекенщицы, ей очень помог справиться с этим ее любимый супруг футболист Дмитрий Тарасов:

"Очень хочу поблагодарить от всего сердца своего любимого. Он действительно это заслужил, поверьте. Я не знаю, что со мной было в первом триместре, но оно закончилось. Спасибо, любимый, за все, что вытерпел и делаешь для меня, нас и нашей растущей семьи. Обожаю тебя. Лучший муж и отец»

Поклонники поддержали модель. Некоторые из женской половины подписчиц поделились с Анастасией, как они переносили беременность. Подписчицы признались, что и у них тоже когда-то был токсикоз. Пользователи социальной сети пожелали манекенщице здоровья и легкой беременности, многие также поинтересовались, когда станет известен пол ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/B1_2e2Fg3uC/]

О том, что Анастасия беременна во второй раз, стало известно совсем недавно. На протяжении определенного времени модель старалась не рассказывать о своем интересном положении. Однако, после того, как поклонники узнали эту радостную новость, стало также известно, что Дмитрий Тарасов собирается продавать особняк, стоимостью в 78 миллионов рублей. Эту недвижимость он строил, находясь в браке с Ольгой Бузовой. Ранее в некоторых интервью Ольга рассказывала, что вложила в этот особняк не только деньги, но и душу, а футболист оформил дом на свою маму. Именно поэтому при разводе поп-дива не получила ничего.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ