Беременность Ксении Собчак обсуждается в Сети

0 комментарии970

Не так давно в Сети и СМИ снова начались обсуждения беременности Ксении Собчак. Как пишет издание "Телепрограмма", некоторые СМИ даже утверждают, что теледива находится в интересном положении. Обсуждают в СМИ и свадьбу Ксении Собчак с ее новым возлюбленным Константином Богомоловым. Утверждается, что свадьба у звездной пары назначена уже на тринадцатое сентября, хоть и сама Ксения и ее бойфренд эту информацию официально не подтверждают. Свадебное торжество пользователи социальных сетей, читающие новости о журналистке, связывают с ее беременностью. А в личном "Инстаграм" Ксении подписчики уже прямо спрашивают ее, на каком месяце она находится и кто приглашён на свадьбу.

Разумеется, Ксения не отвечает на такие вопросы поклонников. О свадьбе она никому публично не рассказывает, и фотографии своего живота в социальной сети не размещает. Ранее подписчики Ксении в ее микроблоге писали о том, что заметили округлившийся живот в Сториз, кроме того, по их словам, можно рассмотреть формы журналистки и невооруженным глазом на некоторых новых публикациях. Напомним, что со своим мужем Максимом Виторганом Ксения развелась в этом году, а ее возлюбленный развелся с супругой - Дарьей Мороз в прошлом году.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ